Gebratene Avocado Spalten

Avocadospalten sind eine leckere Beilage als Ersatz für die üblichen Gemüse.

Zutaten:

  • einige reife Avocados
  • Salz
  • Zitronensaft
  • Knoblauch
  • Semmelbrösel

Zubereitung:

Die Avocados schälen, entkernen und in etwa fingerdicke Streifen schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln und ganz leicht salzen.

Knoblauch schälen, pressen und mit den Semmelbröseln mischen. Die Avocadoscheiben darin wälzen und somit panieren. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze mit etwas Butter oder Öl braten.


Tipps:

  • Diese gebratenen Avocado Schnitze sind eine schöne Beilage zu Fleisch ebenso wie zu Fisch. Und dabei muss es nicht unbedingt Gebratenes oder Gegrilltes sein. Diese Schnitze passen auch sehr gut zu Ragouts.
  • Mit einem Hauch Curry schmecken die Avocadospalten etwas exotischer.

Guten Appetit



Sie suchen ganz gezielte Informationen? Verwenden Sie die Suchmaschine, um alle unsere Websites nach den gewünschten Stichworten zu durchsuchen.