Fruchtdesserts

Desserts aus oder mit Früchten sind eine oftmals leichte Alternative zu den mächtigen Cremedesserts

So groß die Vielfalt an Früchten ist, so groß ist auch dei Vielfalt an Dessertmöglichkeiten. Manch eine mutet etwas exlotisch oder ungewohnt an wie z.B. die Kürbiscreme oder die Avocadocreme, die beide ausgezeichnete Süßspeisen ergeben, aber gedanklich bisher halt keine Rolle diesbezüglioh spielten.

Es gibt auch viele Möglichkeiten der Zubereitung. Manche sind schnelle und ganz einfache Variationen, ein Schritt nur vom Apfelkompott zum Apfelmus. Andere sind aufwendiger, wie die Rotweinpflaumen, die auch in der unerwarteten Kombination mit Rotwein daher kommen. Aber probieren Sie das mal aus, das ist so super lecker, man wird Ihnen die Füss küssen dafür.


Sie suchen ganz gezielte Informationen? Verwenden Sie die Suchmaschine, um alle unsere Websites nach den gewünschten Stichworten zu durchsuchen.