Zutaten
- Olivenöl
- frischer Thymian
- frischer Rosmarin
- frischer Majoran
- frischer Oregano
- frischer Lorbeer
- etwas schwarzer Pfeffer frisch aus der Mühle
- frischer Knoblauch gepresst
Zubereitung
Sie benötigen für die mediterrane Grillmarinade nicht zwingend alle oben aufgeführe Kräuter. Ich nehme gerne die Kombination aus Thymian, Rosmarin und Lorbeer. Ob Sie dazu gepressten Knoblauch nehmen bleibt Ihnen überlassen. Es gehört eigentlich dazu, aber wenn Sie Knoblauch nicht so mögen oder noch Termine haben, können Sie ihn auch notfalls weglassen.
Die Herstellungsbeschreibung ist wieder einfach: rühren Sie die Zuataten zusammen, lassen sie 1 – 2 Stunden ziehen und marinieren damit Ihr Grillfleisch.
Tipps
- Etwas abgeriebene Zitronenschale macht diese Marinade etwas frischer und fruchtiger.
Guten Appetit