Zutaten
Inhalte dieser Seite
- 3 Eigelb (Größe L)
- 140 g Zucker
- 400 ml Kokosmilch (=1 kleine Dose)
- 100 ml Milch
- 50 g Kokossflocken
Zubereitung
Rühren Sie die Eigelb mit dem Zucker weiß-schaumig. Geben Sie dann in kleinen Mengen die Kokosmilch dazu, dann die Milch und zum Schluss die Kokosflocken.
Geben Sie diese Rohmasse für Ihr Kokoseis in die Eismaschine und lassen das Kokoseis fertig machen. Füllen Sie das Kokoseis in einen passenden Behälter um und lassen es eine Nacht im Tiefkühler bevor Sie es verbrauchen.
Tipps
- Sie können natürlich anstelle der Dosenkokosmilch und Kokosflocken aus der Tüte frisches Material nehmen
- Wenn Sie Sorgen vor Keimen haben in Zusammenhang mit den frischen Eigelb, dann rühren Sie die Eigelb mit Zucker schaumig, geben warme Milch dazu und schlagen das Ganze im Wasserbad zur Rose bevor Sie die Kokosmilch und die Kokosflocken unterziehen.
Guten Appetit